Как у нашего Тараса...

Как у нашего Тараса
Оказалась не та раса:
Нос и тёмен и широк -
Цвета кирзовых сапог,
А курча тугих волос
Отвечает на вопрос:
С кем мамаша согрешила,
Ведь в мешке не спрячешь шила...


Рецензии