к 23 февраля. останки
от кого Отечество буду защищать?
От француза-щёголя, немца-поляка...
Так ведь уже трогали, и - броня крепка..
Джеймсом-Бондом крАдется диверсант лихой.
Мне с ним и не справиться – я боец плохой.
Шипионы жуткие, юркие как ртуть.
Ну ни на минутку мне нету отдохнуть.
Наливаю снадобье - пену снять с души.
Ну чего им надобно в этакой глуши..
Ни лесов с бананьями, золотых пляжей,
правда девки с бабами получшей мужей.
Но в других инстанциях мрак и кутерьма -
ведь не даром славится - Русь-зима-тюрьма.
Что ж они болезные, - не учивши мат,
так упорно лезут все прямо в каземат...
И какого лешего, и чьего рожна...
Нет же, никому-шеньки, Русь, ты не- ну-ж-на .
Не нужна ты нищая вовсе никому.
Защищать ли, нету ли, что - и не пойму.
Ох, мое Отечество, вторник-середа,
от богов далече, от господ - беда.
Вона сколь начальников – чем сильна страна!
В каждом, словно в чайнике - дури дополна.
Что творят – не ведают, не забыв карман..
Для людей что делают – всё-одно обман.
И народ-окраина растакой страны..
почиет под знаменем «не было б войны»..
Видно делать нечего - жребий мой таков:
защищать Отечество мне от дураков.
Свидетельство о публикации №110022002022