Я из противоречий...

Я тот, чей разум соткан из противоречий.
Я тот, чей выбор жить среди зверей.
И после смерти не зажгутся свечи -
Никто не станет плакать 40 дней...

И каждый промолчит в своем незнаньи,
В своем невежестве он будет слеп...
Лишь только мертвый не боится смерти,
Лишь только мертвый даст за всё ответ!


Рецензии