День Святого Валентина

День Святого Валентина,отмечает,кто влюблён,
Кто своею половинкой,был навеки покорён,
Этим чувством окрылённый,дарит нежность и цветы,
Этот день желанный,добрый,пусть и не цветут сады...

Но февральские морозы не погасят сердца пыл,
Посылает валентинки,все,кто это не забыл,
Этот праздник словно чудо, ждут его всегда,
Тем,кто любит,не страшны старость никогда...

Кто любовью дорожит,этот праздник знает,
И своим родным,любимым, песни посвящает,
Дарит им тепло,улыбки и в любви признания,
И конечно исполняет с радостью желания...

В жизни каждого из нас,есть свой человек,
Дорог с ним и день и час,жить готов с ним век,
В этот праздник и другие вместе навсегда,
У любви нет расстояний, пусть бегут года...

И важней всего на свете именно -Любовь,
Лишь она нас вдохновляет на поступки вновь,
Сердце биться заставляет и творить добро,
И любовью побеждают в этой жизни зло.

Так дарите валентинки милым,дорогим,
Чтоб всегда,кто рядом,знали,то,что он любим,
И тогда неважно станет ,что бегут года...
Пусть Любовь сопровождает в жизни нас всегда!!!
10.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии