Мысли
Попрятались змеи по норам.
И захлебнуться своим же ядом,
От злобности очень скоро.
*********
Плетью слово не перебьешь,
Его никто не сломит,
Но если за правду в спину нож,
Значит глаза она колит.
********
Пускающий стрелы, не всегда видит цель,
За спиною она иногда,
Но стрелок развернётся, обнаружит мишень
И повергнет её тогда.
**************
Свидетельство о публикации №110022001974