Пиратам 21 века...
Могу «нахер» послать в стихах!
Мне мораль небольшая помеха,
Я разборчив и цепок в словах.
Четкость рифмы и ровный рисунок –
Прошлый век, позапрошлый вообще…
Сейчас главное – ёбнуть меж булок
Правду матку – всю! – в неглиже!
У читателей челюсть отвиснет,
А к немногим приедут врачи…
Ну так что же… «И ныне, и присно,
И во веки веков…» - не взыщи…
Нынче век ****ежа и разврата…
Тем, кто слаб – ну так что ж – не дано!
Отвалите мне горсточку злата,
Я пойду и нажрусь – в говно!
Свидетельство о публикации №110022001954
Нюша Снегурская 20.02.2010 13:28 Заявить о нарушении
Эдуард Раскольников 20.02.2010 17:46 Заявить о нарушении
Нюша Снегурская 20.02.2010 17:50 Заявить о нарушении