Корпоратив

Пустой внутри,
Снаружи весел.
Мир от любви
Стал слишком пресен.

Клуб, водка,
бар и дискотека
Красотки две,
На человека.

Жена ждёт дома,
вставать рано
Не спит
замужняя охрана.

- "Презерватив,
Сто баксов, полночь.
Корпоративный вечер?
Cволочь!"


Рецензии