А я давно уже распят крестами...
В твоей душе и выжжен по всей коже,
И нарисован шумными ветрами
На всех холстах, что на тебя похожи…
Слиянье душ, слиянье тел, что лучше?
Одно и то же, и трагедий стон.
А я давно уже тобой измучен,
А с наслаждением - не обручен.
Приди в мои объятья поздней ночью,
Хотя бы под луною позвони.
Мне голос твой - божественно пророчен,
Все о любви, и вторит о любви…
Я не могу ни шага, ни мгновенья,
Ни даже…Без тебя на свете жить,
Приди в меня, развей мои сомненья,
Я так хочу тебя всю жизнь любить.
Свидетельство о публикации №110022001863
Вес На 20.02.2010 22:14 Заявить о нарушении
Она и не дает, красотка та.
Иван Васильев 4 20.02.2010 22:16 Заявить о нарушении
Вес На 20.02.2010 22:36 Заявить о нарушении