Укутывая душу в небеса

На пустоте лежит моя рука
Ты видишь я прозрачная как свет
Укутываю душу в небеса
И забываю ночь, войдя в рассвет
Красивые слова губам своим отдам
А сердце хочет просто укатится
Как солнце к горизонту
Обратится.
И погрузиться в сон
И не дышать.
Ах небо
Стань опять моим крылом,
Моей отчизной,
Вдохновеньем, силой
Я так любила,
Что Тебя забыла
Вино любви,
Огнём в крови, 
Пролилось
И пропитало
И меня сгубило
........................................
Ты затуши земную страсть
Рекой  небесной!
И воскреси мои мечты
Любовью вечной!


Рецензии