О Тебе

                ~ ** ~ * ~ ** ~

Тебя здесь нет.. но Ты со мной..
Ты в каждой  клеточке моей, родной!
А дни летят.. не остановишь..
Тоска сердечко моё точит..
Но мы увидимся опять -
Как будто время повернулось вспять..
Ты будешь снова согревать мои ладони..
И чувствовать дыхание моё..
И сможешь прочитать в глазах моих глубоких -
Как Сильно.. нехватало мне Тебя..

            
               ~ ** ~ * ~ ** ~
 
               11 января 2009


Рецензии