Рва-н-н-ое

Нервно. Часто. Нелепо.
Больно. Старо. Проходит.
Страстно. Навзрыд. Слепо.
Грустно. Банально. Уходит.
Мелочь Ненужность. Больно.
Страшно. Провал. Закурила.
Ветрено. Хмуро. Вольно.
Месяц. Коньяк. Забыла.


Рецензии
Кратко,печально и ...всё пройдёт...

Дмитрий Дзюба   29.01.2016 22:34     Заявить о нарушении