Басня о бабочке

Басня о бабочке.

Попала бабочка в сачок.
Узор осыпался пыльцой.
Наряд,который привлекал,
Рогожей стал,она-другою.
Летать,летать ещё могла.
Но для чего летать по кругу?
От безысходности она,
С мольбой,свой взор послала Богу.
И Бог сказал:
-Крыла твои даны тебе,
Чтоб быть счастливой.
Не опускай их ни на миг.
И помни,ты должна быть сильной.
И,всю себя в кулак собрав,
Взмахнула бабочка крылами,
Судьбу свою себе забрав.
Мы то,на что способны сами.


Рецензии