Рафал Воячек. Конец света

             Это могло произойти во вторник или в пятницу
             Не исключено что в понедельник или в среду
             И вполне годятся - четверг, суббота или воскресенье
             В январе или в июле - вполне возможно
             Ведь это в конце-концов не так уж важно -
             В году тысяча девятьсот шестидесятом
             Кажется - то ли утром  то ли в сумерки
             Точно в полдень а быть может ровно в полночь
             В солнечную погоду в дождь во время метели
             Повесился на своём поясе от брюк
             на чём-то подходящем, вроде трубы от бройлера
             Двавдцати сколько -то тамлетний законченный алкоголик
             Рафал Воячек сын
             Эдварда и Эльжбеты в девичестве  Собесской
 

                *  *  *
               

Rafa; Wojaczek

Koniec ;wiata

To mog;o by; we wtorek albo w pi;tek
Niewykluczone te; ;e w poniedzia;ek lub w ;rod;
A r;wnie; dobrze w czwartek sobot; czy niedziel;
W styczniu lecz tak;e w lipcu zg;d;my si;
;e to przecie; nie jest takie wa;ne
W roku tysi;c dziewi;;set sze;;dziesi;tym
Zdaje si; - kt;rym; rano lub o zmierzchu
W samo po;udnie albo o p;;nocy
W pogod; s;oneczn; mo;e w deszcz mo;e w czas zamieci
Na w;asnym pasku powiesi; si;
Na czym; stosownym czy nie na rurze od bojlera
Dwudziestoilu;tamletni sko;czony alkoholik
Rafa; Wojaczek syn
Edwarda i El;biety z domu Sobeckiej


Рецензии
спасибо за Ваше дело, за Вашу страницу. всегда получаю массу удовольствия.

Глаза в Клеточку   21.02.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.