Ну здравствуй, здравствуй, мой февральский ветер!

Ну здравствуй, здравствуй, мой февральский ветер!
Как долго мы не видели друг друга…
Ты думаешь, что ты один на свете,
Но у тебя еще есть твоя вьюга.

Быть может, не всегда тебя согрею…
Не только радостью я иногда волную…
Но нашу ссору я сейчас развею
И превращу в сосульку ледяную…

Пускай в ладонях с белым снегом тает,
Как сердце твое, раненое мною…
Без ветра вьюги тоже не бывает-
А значит по пути тебе со мною…


Рецензии
Мариночка, стихи очень симпатичные! Понравились! С наступающим Днём рождения! Я написала вам письмо на мыло. жду ответ!

Галина Щербакова   20.02.2010 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.