Христовы страсти на неделе...
Христовы страсти на недели
От ливня ночью - мокнет день.
Сережки с тополей слетели
Вновь зеленеет каждый пень.
Не постоянна, ветрена погода
Прохладно - кучки подошли.
Готовясь к пасхе, моется природа
Заангажировав весенние дожди.
Собрали почки с каждой вербы,
Обиды благородно прощены.
Без черной полосы ликуют зебры
От всепрощения и по случаю весны.
Когда ж наступит воскрешение?
Волнуется неделю женский род.
Усердно яйца красит в нетерпение
К полночной службе куличи печет.
Без чуда жизнь невыносима!
И возрождение Христа несет
Надежды свет - все поправимо!
Есть силы, что растопят зимний лед.
4.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110022001788
Так, в продолжении темы. . .http://www.stihi.ru/2014/04/29/7540
С улыбкой)))
Изабелла Каракулян 26.11.2014 12:33 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 26.11.2014 18:06 Заявить о нарушении