Как пусто без тебя на свете
ты то исчезнешь, то придёшь.
И мир то сумрачен, то светел,
то сон блаженный, а то ложь.
И без тебя небесный купол
как серых будней кутерьма.
Гляжу я в даль печально-глупо,
да видно ты поймёшь сама.
То на меня обрушишь гневом
свою волшебную душу,
то нежную вновь вижу деву.
Останься впредь такой, прошу!
20.02.2010
Свидетельство о публикации №110022001747
Предлагаю:
да, видно, ты поймёшь сама.
Для ударности.
Андрей Кошмаров 20.02.2010 12:50 Заявить о нарушении