К другу

Любовь - это все приходяще.
Доверие важно,поверь.
Ведь в жизни нашей так мало
Хороших и верных друзей.
И пусть не всегда мы и правы,
Пусть жизнь нас как обухом бьет,
Но дружба нас всех вдохновляет
И с трепетом в дом свой ведет.


Рецензии