Весна уж в сердце просится...

Весна уж в сердце просится
И во дворе проталины,
Сосулька с крыши "мочится",
А от Зимы устали мы.


И возраст для Весны-пустяк,
Она морщины в сердце сгладит
И душу вновь омолодит,
И настроения прибавит.
Да и мужских прибавит сил,
Не глядя на авитаминоз!
Но я об этом не просил,
Хотя задрал повыше нос.


Рецензии
Весна вновь молодится наша душа.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.10.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.