Отшумят февральские метели...

Отшумят февральские метели,
И возьмёт весна свои права,
Нас разбудят по утрам капели,
И зазеленеет вновь листва.

Птицы с юга прилетят домой,
Чтобы гнёзда свить в своём саду,
Снова соловей споёт весной,
И кувшинки зацветут в пруду.

Я подснежников охапку соберу,
Пусть они и мой украсят дом
Воздух свеж, люблю эту пору,
К нам весна спешит опять за февралем...
13.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии