Карина

Не каждый стоит строк хороших,
И даже пару милых строчек посвятив,
Из дебрей моей памяти заросшей,
Не всем достану я душевный лейтмотив.

Однако видел я на свете звезды,
Которые достойны лучших фраз,
И пусть слова искать порой не просто,
Я уступлю желанию в этот раз.

Ведь своим ярким меня светом ослепила,
Нежданно, словно грозы в январе,
Яркая звездочка, небесное светило,
Пока еще загадка в звездном словаре.

У будто в космос дальний поманила
Планету стрелка от кометного хвоста,
Мое воображение пленила
Туманом Astra Carus - милая звезда.


Рецензии