Зачем ты забираешь лучших...
Свой приговор, назвав судьбой.
Неординарных и могучих
На рандеву, призвав с собой.
Ужели мир наш так ужасен,
Что лучшим в нем заказан путь.
Иль Прометеев дух опасен,
Меняющих догматов суть.
Тобой живёт слепая вера?
Строптивых отправляя на костер.
Борьба за власть не знает меры,
Скор приговор и меч остёр.
И на подстриженных лужайках
Травинки все одной длины.
Лишь сорняки торчат всезнайки,
Но опыт есть, всесилен ты!
11.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110022001692