Умейте прощать

Не научившийся прощать,
Не обретет покой и счастье.
А если гордость не унять,
Тогда вдвойне в душе ненастье.

Когда любовь – всего лишь звук,
Когда в глазах других – ты жертва,
Тогда вини себя, мой друг,
Любви нет места в твоем сердце.


Рецензии