Бабуля
На кухне конструирует салатик.
Ведь внучка, как молоденький солдатик
Усиленно нуждается в кормах.
Насытиться бесплодные попытки,
Сродни, наверное, китайской пытке.
Все съедено до корки апельсинной,
Но... Не смолкает хруст в углу гостиной!
Как приговор звучит в ушах: " Бабуля!"
И ночью хочет, есть голодная лапуля.
Паро-нормальные явления в квартире!
Продукты исчезают... В антимире!
Как прокормить такого троглодита?
Проблема не по силам общепиту.
В депрессии к пяти опять бабуля,
Из школы внученька уже летит, как пуля!
1.05.2009г.
Свидетельство о публикации №110022001682
Дочь Земли 07.03.2017 22:06 Заявить о нарушении
те же героини, но сегодня
http://www.stihi.ru/2016/12/27/3588
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 07.03.2017 22:47 Заявить о нарушении