Я тебе дарю
И в придачу к солнцу ключи,
А ты задёрнешь шторы на своём оконце,
Слишком ярки для тебя лучи.
Я тебе дарю своё время
Без остатка: Что ж ты? На, бери!
Но слишком тяжело тебе нести это бремя,
Не сможешь всё унесть, хоть часть забери.
А когда захочешь спать, возьми мои ночи,
Возьми мои мысли, возьми мои сны,
Но только осторожней, они хрупкие очень,
Ты их не растеряй, они мне очень важны.
Я тебе дарю всё то, что имею,
И себя дарю тебе, и тебя,
А мудрей сказать об этом я не умею,
Возьми всё себе, весь я для тебя.
Я тебе дарю своё сердце,
Разве это трудно понять?
Ты ж захлопнешь предо мною все свои дверцы,
Почему не хочешь принять?
Свидетельство о публикации №110022001617