Без тебя совсем ни как

Без тебя совсем ни как,
А с тобою только врозь.
Мы друг друга лицом в грязь,
Отпусти меня ты,брось.

После ссоры ты нежна,
Лезешь целоваться.
Ты упряма,как княжна,
Как с тобой не драться.

Ты проела мне всю плешь,
Но тебя я так люблю.
Как пройти мне эту брешь,
Ту что сделана в бою.

Как в окопах мы сидим,
Ты в своей кровати,
Этой битвой дорожим,
Ты прекрасна,кстати.


Рецензии