Ранен

Жизнь бросала, жизнь сдавала,
Я терпел капризы все,
Потрепав меня не мало,
Умножала боль на семь.

Я скоплю обиды эти
И потом верну назад,
За душою – вольный ветер,
Прошлой жизни мёртвый взгляд.

Серость дней застыла камнем,
Давит душный зной ужу.
Я живой, но только ранен
Ностальгией на душе.

В светлых чувствах нет спасенья –
Лишь обиды и печаль,
И остались только тенью,
Очень жаль, мне очень жаль.


Рецензии