Помимо нашей общей хвори... Жене
Доискиваться истин в споре,
Я иногда вдруг замолчу, -
Как - двери - вдруг заколочу
Туда, где спрятана душа,
Своими фибрами шурша...
И эти двери ты не рушь -
Там стих вынашивает муж...
Свидетельство о публикации №110022001593