Я постигаю путь свой вновь...
Но вовлекла меня неволя, с богиней сказки в сказку «горя»,
Дарящая в страстях любовь,
Что будоражит мою кровь!
Мне бы свернуть с дороги странной, но такова уж видно доля,
Когда любовь пришла желанной и не зарницею обманной,
А той прекрасной Музой «горя»,
Для страстного во днях героя!
В любви восторженной, иль в «горе» – я постигаю путь свой вновь,
Опять теперь, как раб в неволе, но это видно жизни доля…
Ответом ждать её любовь,
Как жизни пламенную новь!
Свидетельство о публикации №110022001586