Русская женщина

Такая красота у русских женщин,

Что в Мире нету красоты такой.

Женщина, даже постаревшая,

Всё манит всех мужчин своею красотой.


Она всё манит и притягивает их,

И вот, ты уже пленник.

Не вздумай лезть с ней на конфликт,

Ты лучше принеси подснежник.


И попроси прощения за всё.

За те звонки, что ты не отвечал

Ты может быть, почувствуешь печаль,

Но ты не бойся.Она всё воздаст.


И нету объясненья - "Почему? Всегда?

Так любят русских женщин."

Но очень часто, почему- то ты одна -

Ты , в этом мире сумасшедшем.


17/02/10


Рецензии
правдиво и красиво написала, Анна милая...
вполне согласна с тобою...с нежной теплотой, к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   21.02.2010 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.