Тень Клубникина Ивана 12
Не ругайтесь, дети, матом –
нужен нам лишь мирный атом!
52
Жизнь прекрасна и удивительна –
если выпить предварительно!
53
Пива к обеду в меру бери!
Пей понемногу – литра по три!
54
Какая боль, какая боль –
завтра на работу в 9.00!
55
Здоровый дух в здоровом теле
влечёт меня к чужой постели!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Александр
Саламатин "Кирпич"
Свидетельство о публикации №110022001527