Пророчество

Мир снова погрузится в Хаос,
И рухнут предрассудки всех людей.
Восстанет Бог кровавый Марос,
Произойдет смешенье всех кровей.
Все будет кровью залито –
Погибнет Человечество немое!
История начнется заново…
Родится в Тьме Создание Иное.
Воскреснут Мифы и Легенды,
И ввысь поднимутся Крылатые Созданья.
В Святых местах возносятся молельбы
О Боге, воссоздавшем Мирозданье.
Изгои вознесутся к Небесам-
Былые Боги рухнут с пьедесталов!
Сожгутся в Пламе Библия, Коран –
То новый Мир, былого вдруг не стало!
Из пепелища вновь воздвигнут стены.
Руины враз сровняются с землей.
Иная жизнь польется по усталым жилам.
На сотни лет здесь воцарит Покой…
                08.01.07


Рецензии