В декорациях желтых листьев

В  декорациях  желтых  листьев,
И  грибного  конца  лета.
Я  итогом  твоих  мыслей,
Появлюсь, пред  тобой, ответом!

Ты  пытала  судьбу, про  это?
Где  твой  милый, ждала  ответа?
И  настала  пора  расцвета!
Ты  зажглась для  него  планетой!

Он  творец, ты его создание,
Тебя  любят, прими  признания!
Пусть исполнятся  все  ожидания!
Вы  вдвоем, как  одно  дыхание!

Нет  дверей  и  ключей  от сердца,
А  пароль  на  входе - улыбка.
Полна  жизнь  и  солью  и  перцем,
Я  открыт  и  не  прячусь, улиткой!


Рецензии