Удобства

Пойду я дальше, расскажу вам об удобствах,
Что жизненным прогрессом нам даны
На всех возможных производствах
Создали горы интересной новизны.

Про телевизор - много книжек,
Статей научных, написали, что сказать?
В диванах из потенциальных мишек
Удобно нам под ящик этот засыпать.

Прекрасная вещица - холодильник,
В былое время ямы вырывали, чтобы лёд
Как примитивный, неудобный морозильник
Нас подтолкнул немножечко вперёд.

Стиральные машины, сушки, с ними тостер,
Выбрасывая хлеб, хрустящим, неожиданным щелчком
Висящий в корридоре модный постер
Отображает всем привычный интерком.

Но главный в доме, всё же наш компьютер
Мы без него ни шагу, статус - грамотный нюанс
Он как захочет нами так и крутит
Не смея завершить бессонный свой сеанс.


19.2.2010.


Рецензии
Последнее - в самую точку!
Всех нас он превращает в приложения гигантской Сети...

Валентин Левин   20.02.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!
Респект!

Серж Блэйк   21.02.2010 00:22   Заявить о нарушении