И рассыплется в сердце живом многоточие грез

Чаша чувств не полна.
Чувств поток уж не плещет из края .
Не твоя в том вина,ты -моя дорогая.
Просто вижу ясней ,что в любви нету рая.
Что любовь все больней ,что она умирая,
Словно голубь разбитый,рвет когтями до крови .
И нахмурят уж ели .свои раз мохнатые брови.
И рассыплется в сердце живом многоточие грез.
И душа обожжется огнем .
И остынет в обилие слез.


Рецензии