Былые надежды

Я стихами царапал блокноты
И сказал, что их ветру дарю.
Я увидел бескрайнее море
И пошел вдоль него по песку.
Так хотел перейти через горы,
Перепрыгнуть равнины, леса.
Гуливером стать сильным, высоким,
Переплыть мировой океан.
И хотелось, чтоб не было фальши,
Ни в речах, ни в газах, ни стихах,
Чтобы был до безумия счастлив,
Так как милая рядом всегда.
Но безжалостно хитрое время.
И, шагнув за свой первый порог,
Оказался гребцом на галерах.
Очень жаль. Сделать больше не смог.


Рецензии