Когда увижу свет далёкий твой

Когда увижу свет далёкий твой
Во мраке ночи маяка мерцание,
Когда и ветра буйные терзания
Наполнят паруса над страждущей волной.
Когда в небес холодной колыбели,
Средь дланей туч блеснет огнём звезда,
Когда степенней станутся шторма,
Когда в пучние сгинут мели.
В прозрачной дымке зарева тогда,
Увидишь ты над морем паруса
И волн загадочных узоры
Что резво скачут в зеркале дали.
Ты улыбнёшься, путь укажешь взором
Тому, кто тонет в море, Натали.


Рецензии