Общие явления из-под Общего Стола

За пределами жанра

*   *   *
Грамматика

Была одна мадама,
Любила эпиграммы.

Покуда в эпиграммах
Не петрила ни грамма.

*   *   *
Что было, то и забило

Простая крокодила
Пародий не любила -
Сама была пародией
На ихних благородиев.

*   *   *
Не спи - замёрзнешь

Любила тётя Соня
Сметливую иронию.
И как-то раз спросонья -
Нет Сони...

Вот ирония!


Рецензии