Большего не надо!

Скажи, что это всё не правда,
Ведь ты твердил мне о любви…
А как же те мечты о свадьбе?
Разбито сердце, не смотри!
С этой минуты не живу,
С этой секунды не дышу я…
Глаза – отраженье всей боли,
И взять себя в руки… Да,   нет силы воли… 
 
Пройдет много времени, лет,
И кто – то другой будет рядом,
Хороший и близкий душе человек,
Моим очарованный взглядом.
Знаю   - выдержу, верю – смогу!
Сама себе я помогу.
С тобой, без тебя – неважно,
Всю боль перенесу отважно! 
 
Пройдет много времени, лет,
И кто – то другой со мной рядом…
Пойму, это мой человек ,
И большего будет не надо!!! 


Рецензии