Темнота...

Она звенит, она играет,
Она резвится, спать мешает!
Глаза закрыв, уйду в себя,
Как ненавижу я тебя
За то, что ты со мной повсюду,
Уйди, прошу, забуду!
 
Она смеётся, она давит,
Она в покое не оставит.
И слышу я её шаги,
Шепчу себе: беги, беги!
Но не уйти, не испариться,
И с ней приходится мириться!
 
Она сидит, она терзает,
Она меня не отпускает!
И мочи больше нет терпеть,
Тебя поможет свет стереть!
Я встану, и зажгу огни,
Проклята будь, уходи!
 
И чтоб она не возвращалась,
И надо мной не издевалась,
Я до утра оставлю свет,
И рядом больше её нет,
Одна мелодия играет...
И точно так же угнетает!


Рецензии