Лицемерно

В желудке болит не от голода!
В горле сухо не от жажды!
В сердце горячем очень холодно!

Я повторила бы дважды:

"Лицемерно ты смотришь улыбкою.
Сново льстишь и вдруг унижаешь...
За чужою мелкой ошибкой
Своей глупости не замечаешь...

Лживо смотрят глаза, но не хитрые -
Ты "лисой" себя помышляешь?!
Только то, что тебе не видно -
Каждый знающий замечает..."

                = 20 февраль 2010 г.


Рецензии