Эксперимент?
чувствует себя маятник:
кто-то толкнул его
эксперимента ради,
и он теперь
мается,
мается,
мается…
Непонятно ему
зачем
бросает его
из стороны
в сторону,
когда это кончится
и, главное,
чем?
Может, в этом
весь смысл –
в движении?
Шаг слева направо,
и снова направо,
и снова…
Но где же
свершения?
И постепенно
скучнеет маятник,
становится шариком
на верёвице.
Повиснув, он, наконец,
понимает,
что бесцельно колеблется,
не зная,
чего ради...
Свидетельство о публикации №110022001326
Будем знакомы, :-)
Аллиса Невдомек 22.04.2010 14:18 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ольга Божедомова 23.04.2010 02:19 Заявить о нарушении