Напишу тебе в твой сон

Напишу тебе в твой сон,
Пока
      ты
           спишь.
Расскажу, как светел дом,
Когда
       ты
           спишь.
Про луну в окне моем,
Когда
       ты
           спишь.
И как ночью снег идет.
А ты 
       все
           спишь.
Посмотри какой рассвет!
Но ты
       все
           спишь.

Эй, вставай, уже обед!


20.02.10


Рецензии
...поесть то хоть встал? спасибо, улыбнули...
с теплом

Вера Далекая   22.02.2010 00:32     Заявить о нарушении
Да уж, это не пропустит. Спасибо за рецензию

Светлана Колоскова   22.02.2010 00:38   Заявить о нарушении