Грех не унижает...
Обида растворяет.
Злость рассыпает.
И любовь не насытит.
Жестокие инструменты,
И счастье оскала -
Я их полюбила,
Но душу искала.
Искала единства
Любимого -- друга,
Ни женское тело,
Ни мужественную руку.
Тебя воплотила,
И ты отвернулась,
Меня оскорбила.
Возможно, повзрослела...
Ты свободна -
Тебя я отпустила.
Ты отблеск идеи,
Бестельное "пусто".
Гори с Гименеем,
Рожденная в капусте!..
Тварь.
Свидетельство о публикации №110022001228