Маме в Лондон
Всамделишной и карамельной любовью!
Мама, ты вчера снова приснилась…
И потому говорю вот теперь с тобою.
Мама, ты знаешь, мне очень страшно
Потерять его даже всего на минуту!
Мама, пойми, для меня очень важно
С ним просыпаться в кровати на утро,
С ним целоваться на светофорах,
С ним танцевать рок-н-ролл в нашем клубе,
И проигрывать ему во всех спорах,
Чтобы он только не счел меня упрямой и глупой!
Мама, если б ты только его узнала!
Если бы увидела его пальцы, глаза и губы,
Мама, ты бы точно тогда сказала,
Что мой выбор может быть даже умный…
Мама, твоя девочка взаправду влюбилась,
Это не шутки как в пятом и третьем, слышишь?
Мамочка, если б я только могла – я бы в нем растворилась,
Потому что какая разница – ты им или за него дышишь.
Мама, твоя девочка совсем стала женщиной –
Печет пироги, гладит рубашки и ходит в церковь.
Мама, я давно перестала быть ветреной и изменчивой,
Даже по твоим – очень завышенным – меркам.
Я пишу тебе это, чтобы ты знала, мама,
Я люблю его очень, я им восхищаюсь, я им горжусь!
Мама я повзрослела, правда! Я теперь дама!
Мама, поверь, я для прошлого своего не гожусь!
Мама, приезжай поскорей из Туманного Альбиона,
Я вас познакомлю, и мы вместе все заживем!
Мамочка, мне пора! Ухожу нарезать лимоны!
Приезжай, ты нужна мне с первым весенним дождем.
Свидетельство о публикации №110022001226