одиночество

...

мы скучаем ранним утром,
ждем кого, звоним кому-то.
мы поем чужие песни,
просто чтобы петь их вместе.

одиночество убого,
нас так мало и так много.
наизнанку все карманы,
режем вены, лечим раны.

тишина лишает мыслей,
просчитались, мы зависли.
тишина мне не подруга,
нету рядом, нету друга...


Рецензии