От заката до рассвета
Рано день светает рано
Петухи к войне зовут отряд
На пути на подступи к бурьяну
В бой на штыковой ведут солдат .
Партизаны маршем брошенные в пекло
В бой роковой бредёт на суд
Туманный дым пылает где-то
Огонь снарядов отсекает звук.
Как на у бой отряд ложится за отрядом
Как пули принимаются на грудь
Снаряд раскалывается за снарядом
Со свистом Память в вечности салют.
Погибшие тела кричащие победу
Брошенные земли латают мертвецов
А тишина смеряет страшную победу
Глаз потерь окровавленных бойцов.
Солнечный и светлый в бой идёт отряд
Песней звонко воспевающий свободу,
Тёмный грязный возвращается солдат
С ужасом простеленным в душе и болью.
(х.з... мало рифмованн мало старался .. патом )
Свидетельство о публикации №110022001180
Всё придет со временем!
Только матом не греши,
И будь откровеннее!
:)))))))))))
Людмила Филатова Владимировна 20.02.2010 13:18 Заявить о нарушении