Герой нашего времени Последний герой 2
На твоих руках
Армия псов
Вселяет жуткий страх
Мир – весь покрыт огнём
Слёзы на глазах
Кровь на земле
Дым в небесах
Рождённый на войне
Способен дать отпор щитом и мечём
Припев: И пусть тебе говорят, что ты без рода, без племени
Иди вперёд, герой нашего времени
Гибнут люди, и рушатся империи
Ты сможешь изменить, герой нашего времени
Жизни цена
Упала в сто крат
Встречает война
Последний закат
Ведь ты пришёл закончить этот бой
Пусть нам суждено
Погибнуть в бою
Мы знаем одно
Нас встретит в раю
Нашего времени последний герой
Припев: И пусть тебе говорят, что ты без рода, без племени
Иди вперёд, герой нашего времени
Гибнут люди, и рушатся империи
Ты сможешь изменить, герой нашего времени
(06.10.2009г. – 22.10.2009г.)
Свидетельство о публикации №110022001161
Александр Кувшинчиков 20.02.2010 19:36 Заявить о нарушении
С уважением. <VEK>
Виктор Кухов 20.02.2010 20:13 Заявить о нарушении