просто мое. просто обо мне
я не хочу писать поэмы "долгих лет"
никто не знал мотива моей песни
я не хочу писать, не надо мне монет
за деньги мне не станет интересней.
я не хочу писать как жизнь скучна,
я не хочу писать как он ушел из дома.
я не хочу о том что в сердце пустота.
я не хочу услышать критику знакомых.
я не учила что такое ямб, хорей,
и что такое дактиль я не знаю
но правила ведь липнут как репей,
да я читаю, но не понимаю.
пусть я по-своему оформила куплет.
пусть не проставила всех запятых, дефисов
ведь мне еще совсем немного лет,
прославиться поэтом и актрисой.
Свидетельство о публикации №110022001143