А в 17 лет мне и не снилось...
ЧТО БЫВАЕТ ВОТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
А СЕЙЧАС ОНО СМОТРИ - СВЕРШИЛОСЬ.
И СКАЖУ ЕМУ Я НЕЖНО: "ЗДРАСТЕ"
ПРОХОДИ, ТЕБЯ Я ОЖИДАЛА
МНОГО ЛЕТ ТЕРЯЯСЬ В МНОГОТОЧЬЕ.
ОЖИДАЯ, Я ПОЧТИ УСТАЛА,
НО ТЕПЕРЬ НЕ ОТПУЩУ В ПОЛНОЧЬЕ.
Я ТЕБЯ СОГРЕЮ, ПРИЛАСКАЮ,
ДОВЕДУ ПОЧТИ ДО ИСТУПЛЕНЬЯ.
ТЫ ПОЙМЁШЬ. ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ,
И ПОЙДЕШЬ ЗА МНОЙ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ.
Свидетельство о публикации №110022001128
Тепла и радости истинных.
Алексей Буйнаков 07.03.2010 17:13 Заявить о нарушении