Я думал что забыл

Я думал что забыл, но всё
равно страдаю
И ночью о тебе я вновь и
вновь мечтаю,
Но просыпаясь утром, я будто
бы забыл,
Но вот приходит вечер я снова
загрустил.
Вся грусть о том что было, о
том что потерял
И как это возможно, зачем
люблю сказал?
Страдаю каждый вечер, обнять
тебя хочу,
Хочу чтоб ты сказала: зай, я
тебя люблю
Но этого не будет, ушла ты от
меня.
Во всём ты виновата, во всём
вина твоя!


Рецензии